+7 (499) 654-00-40

Новости

В ферритовом цехе КБ-1 трудятся настоящие творцы 06.04.2016

В ферритовом цехе КБ-1 трудятся настоящие творцы

В одном из цехов «КБ-1» создаются ферриты – материалы для радиотехники и радиоэлектроники, обладающие особыми магнитными, диэлектрическими свойствами.

Все сотрудники ферритового цеха относятся к своей работе как настоящие творцы. Некоторые трудятся здесь уже несколько десятилетий. Например, начальник цеха Наталья Плетнёва пришла на предприятие более сорока лет назад по комсомольской путёвке, простым лаборантом. Главная ценность, считает она, это люди, сотрудники, которых надо удерживать, поддерживать, развивать всеми силами.

Её метод управления основан не на методиках бизнес-школ, а по волеизъявлению души. Как результат: либерализм, дающий дорогу научным открытиям и изысканиям; забота не на словах; созданные условия для заинтересованного труда и неформализованные, искренние отношения.

кб-1-анонс2 (2).jpg

Особенная атмосфера в коллективе считывается на уровне эмоций, когда впервые оказываешься здесь: рабочие, которые стоят за станками, выполняя тяжёлую, вредную и рутинную работу, улыбаются!

кб-1-анонс2.jpg

Можно сказать, что ферриты «рождаются» в настоящей семье.

Скоро на сайте – фоторепортаж об уникальном коллективе. Эта публикация положит начало интересному сериалу о людях, делающих ферриты.

Репортаж о КБ-1 - Ферриты «рождаются» в семье - вышел 21 марта 2016

Возврат к списку


1568592463